Banjarbaru, Testimoni Peserta Hypnotherapy for Sukses UAS & UN 2013

Irsan hypnotherapis banjarbaru go nasional

Irsan hypnotherapis banjarbaru go nasional

Testimoni Peserta Hypnotherapy for Sukses UAS & UN 2013
Trainer : Ahmad Nur Irsan Finazli S.Psi CH CHt CI
Ahad 07 April 2013. Gedung ex.bakmi tebet jl.a.yani km.30 banjarbaru.

Assalamu’alaikum wrwb
Peserta hypnotherapy inhouse training, ykh.
Guna keperluan pengembangan training Mitra Solusi ke arah positif, kami mohon testimoni(kesan) dr Anda setelah mengikuti training. Terimakasih. @irsanfinazli

1. “Oia bener… setelah mengikuti hypnotherapy saya merasa sangat tenang dlm menghadapi pelajaran, dan tak ada rasa gugup sedikit pun, setelah dihypno itu serasa refresh fikiran dari segala penghalang rasa gugup ataupun perasaan2 yg mengganggu dlm menghadapi UN. So, hypnotherapy membuat saya terbantu dlm mental saya yang sempat down menjadi fight kembali..😀 “. (Muhammad As’adi, MAN 2 Martapura).

2. “Membawa perasaan ke arah yang lebih positif, Lebih optimis untuk menghadapi Ujian Nasional UN dan kedepannya🙂 terimakasih”. (Ahmad Muhajir M, MAN 2 Martapura)

3. “Kesannya setelah mengikuti training hypnotherapy, ulun (saya, red) lebih bisa men-sugesti diri sendiri kearah yang positif. Terimakasih”. (Isnin, SMAN 1 Mataraman)

4. “Awalnya ada perasaan takut menghadapi UN, tetapi setelah mengikuti hypnotherapy, perasaan itu berangsur-angsur hilang. Beban-beban negatif mulai berubah menjadi positive thinking serta muncul rasa percaya diri. Pikiran menjadi lebih rileks🙂 ”
(Muhammad Andhika Pradinata, XII IPS 3, SMAN 1 Martapura)

5. “Hemm kesanx sih ngerasa lebih semangat dan lebih termotivasi untuk belajar.. Bentar ge kan mau UN tapi belajarx jd males, udah bosen belajar dan terus belajar, tapi setelah ikut hypnotherapy alhamdulillah semangatx udah datang lagi.. Thx for your motivated😀 “. (NN)

6. Wa’alaikumsalam wr.wb
untuk kesan/saran:
Kegiatannya kemarin seru,…
Smoga tambah sukses kedepannya, trimakasih!! Dan minta do’a agar kami lulus UN dgn nilai terbaik ya bpk..
SumMassalamua’alaikum wr.wb🙂 (+62857549*****)

7. “Alhamdulillah, fikiran2 yang tadinya rasa sangat berat atw menakutkan untuk menghadapi UN, setelah dihipnoterapi jadi lebih tenang dan rasa lebih PD tuk UN, nggak tau kenapa? Apa karena tersugesti yaa?? , trmksh”. (+62857547*****)

8. “hmm…. menurut saya, training hipnoterapi kemaren sangat mengesankan, asyik, rame n enjoy. tp sdikit saran dari saya, disana kan terdiri dr beberapa sekolah, alangkah baiknya jika peserta dberikan wkt buat kenalan dulu biar lebih akrab satu sama lain.. itu aja . terimakasih pak Irsan” (+62878154*****)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s